Modos de visualización

En Cura hay diferentes formas de ver el modelo en la placa de construcción. Vas a encontrar estos diferentes modos de vista haciendo clic en el botón Modo de visualización en la esquina superior derecha.

NORMAL
Este es el modo de vista por defecto y que básicamente muestra el modelo en la forma en que fue diseñado, lo que significa que se puede ver la forma y el tamaño del modelo.

SOPORTES
Si tienes un modelo con piezas con cierta inclinación puede ser muy útil utilizar el modo de vista Voladizo. Cura mostrará las partes que sobresalen en rojo, por lo que se puede ver fácilmente si se necesitan soportes. Las partes sobresalientes que se muestran aquí se basan en el "ángulo voladizo de apoyo" en Cura viene pre-configurado un ángulo de 60 grados, es decir que todo lo que tenga menos de ese ángulo va a ser marcado en rojo y necesitará estructura de soportes.

TRANSPARENTE

Si quieres mirar a través del modelo puedes utilizar la vista transparente. Sirve cuando se tiene un modelo con estructuras internas.

RADIOGRAFÍA

La vista de rayos X te ayuda a identificar si existen algunas intersecciones en el modelo (lo que podría suceder si el modelo no está diseñado correctamente). Las áreas rojas te dicen que estas piezas podrían causar problemas durante la impresión.

CAPAS
Uno de los modos de vista de uso frecuente es la vista Capas. Aquí se puede ver exactamente cómo el modelo va a ser impreso por el desplazamiento a través de las capas. Es aconsejable utilizar este modo de vista antes de imprimir el modelo, ya que se puede ver fácilmente si hay fallas en el modelo y puedes decidir si se puede imprimir o no.