Imprimir más de un modelo a la vez aumenta la refrigeración (Cura)

El enfriamiento se refiere a dar a cada capa el tiempo suficiente para enfriarse, esto es muy importante para la calidad de impresión.

Al imprimir dos o más piezas a la vez (que podrías, imprimir dos modelos diferentes si lo deseas) se le da a cada capa suficiente tiempo para enfriarse correctamente antes de que comience la capa siguiente. Para imprimir dos copias a la vez se puede:

• Cargar ya sea el mismo modelo dos veces o con clic derecho sobre el modelo seleccione objeto Multiplicar objeto.
  • Por cura por defecto se imprimirá cada objeto por separado, uno a la vez como normalmente esto producirá una mejor calidad y acelerará los tiempos de impresión. Para cambiar este comportamiento vaya a Herramientas -> Imprimir todos a la vez.

Si no se quiere imprimir el mismo modelo dos veces porque es muy grande o no tienes un segundo modelo para cargar, puede utilizarse un pequeño cilindro que sea por lo menos tan alto como la parte que se está intentando imprimir.

Fuente: http://support.3dverkstan.se/article/30-getting-better-prints#print-more-than-one