Piezas con agujeros. No sale suficiente material por el extrusor.

Cuando veas que no sale suficiente filamento y la pieza que imprimiste sale con agujeros (como en la imagen que ves abajo) es posible que este sucia la rueda que tracciona el material.

1. Saca los tres tornillos que indica la foto de abajo con la llave allen que viene en tu kit de impresión.

2. Te vas a encontrar con la pieza que ayuda a traccionar y retraer el material. Puede suceder que después de varias impresiones y de cambios de filamento esa pieza este sucia y no haga bien su trabajo. Esto afecta directamente la cantidad de material que sale por la boquilla extrusora.

3. Limpia el material que este en la rueda con la punta de una aguja o una llave muy finita hasta que no tenga residuos.

4. Una vez haya removido el exceso de material, vuelve a colocar los tornillos y el extrusor en su lugar cuidando de poner las arandelas