Instalación de software

El software Cura es el encargado de preparar tus archivos de impresión en 3D. Cura te ayudará a convertir modelos 3D en archivos de impresión dentro de unos minutos, además te muestra una vista previa de la impresión con el fin de asegurarte de que veas todo el proceso.

INSTALACIÓN

Descargar Software

En la carpeta de descarga vas a encontrar dos archivos, el software Cura Cura_V1.14.04.4.exe y el driver con el nombre DriverSetup.zip. Instala en ese orden cada uno siguiendo los pasos que te muestra en la pantalla.

Asegúrate que Cura se puede ejecutar en el equipo, recomendamos comprobar los requisitos del sistema que se describen a continuación.

PLATAFORMAS ACEPTADAS

• Windws Vista o el más reciente.
  • Mac OSX 10.7 o el más reciente.
  • Linux Ubuntu 15.04, Fedora 23, OpenSuse 13.2, Arch Linux o más reciente.

REQUISITOS DEL SISTEMA

• OpenGL chip de 2 gráficos compatibles.
  • Intel Core 2 o AMD Athlon 64 o más reciente.

TIPOS DE ARCHIVOS COMPATIBLES

• STL (formato de archivo más común para la impresión en 3D)
  • OBJ