Uso del panel de control

Después de encender la Trimaker COSMOS, vamos a realizar la configuración de inicio donde haremos la nivelación de la placa de impresión y la carga del filamento para que hagas tu primera impresión.

La Trimaker COSMOS es operada por medio de un panel de control situado en la parte frontal de la máquina.

1. Pantalla LED
  2. Atrás
  3. Menú/Aceptar
  4. Arriba
  5. Reset
  6. Abajo

Presiona los botones de arriba y de abajo para navegar en las opciones de la pantalla.

• El botón de atrás te va a permitir ir atrás o cancelar la opción.
  • El botón de aceptar lo utilizas para abrir un menú con opciones adicionales y para aceptarlas.
  • Las flechas de arriba y abajo van a permitirte navegar en el menú.
  • El botón de reset utilizalo para parar la máquina o reiniciarla. Si se oprime reset durante una impresión se perderá el trabajo.