4) Cargar el filamento

Comentarios

2 comentarios

• Hector Alvarez

Terrible impresora, me compré también una Ender 3 v2 y las puse a imprimir el mismo producto con la misma configuración en el Cura, la Nebula Plus Cloud le sacó entre 2, 3 y 4 horas de ventaja, la calidad de impresión es bastante parecida, la cama magnética es más práctica para despegar las piezas que la cama de vidrio de la Ender 3 v2, mil veces elijo la Trimaker Nebula Plus Cloud.

0
  • CAMBON SEBASTIAN

La tengo hace poco menos de 1 año y estoy conforme.. los ultimos meses le pude dedicar mas tiempo y la tengo imprimiendo todos los dias. respecto del filamento deberia tener el comando desde la pantalla para mover el extrusor cuando cargas el filamento. Asi como se configura desde cura para hacer un cambio de color y permite purgar...

La impresora esta buena pero hay muchas cosas por mejorarle aun.. y muchas de las cosas necesariamente son de diseño y no de valor.. como por ej ubicar mejor la camara, se ve poco y la mitad de lo que se ve es la cajita de izq con el logo